Wednesday, October 26, 2011

ExtremeCopy Pro 2012

ExtremeCopy Pro 2012 - Pernah Kenal atau pernah denger dengan aplikasi yang bernama TeraCopy, aplikasi tersebut berguna untuk mempercepat proses pensalinan/copy sebuah file dari biasanya. tetapi pernah dengan dengan aplikasi yang akan saya share kali ini, yaitu ExtremeCopy  Pro.


ExtremeCopy  Pro merupakan aplikasi yang sama dengan cara kerjanya dengan aplikasi yang bernama TeraCopy namun konon katanya berdasarkan hasil uji coba test kecepantan antara kedua aplikasi tersebut ExtremeCopy Pro lah yang unggul dalam bidang kecepatan dalam pensalinan/copy suatu file nggak percaya?? berikut hasil uji cobanya.


Pada gambar di atas terdapat  jenis alat mengcopy antara lain Windows 7 Explorer, ExtremeCopy, TeraCopy dan SuperCopier2 yang sebelumnya telah di uji kemampuan mana yang lebih cepat dalam proses pengcopyan file dan mana yang kurang cepat dan hasilnya ExtremeCopy 2.0.5 Pro lah yang lebih unggul.
What's New in This Release ExtremeCopy 2.0.5 :


Full new core. more reliable, more powerful
Faster than pervious version around 5% in some situations
verfication data after file copied
Copy to multiple destionations from same source file in same time
Supported unlimit length of file name/path
Really 64bits version

  1. DOWNLOAD
Semoga Bermanfaat..!!


Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

6 Responses:

Cek Gu R12AL said... Reply

wah ini sih sitem copy yg super cept kayak supermen... hikhik...

indra novianto said... Reply

follow back ya GAN...

di http://inovLy.blogspot.com

di tunggu kritik dan sarannya...

maklum newbie...

Bshokler said... Reply

MAS KALAU naikin alexa gimana kok punya saya no data terus

Amhar Sunny said... Reply

@Cek Gu R12AL di coba ajha Gan.! biar lebih terasa

Amhar Sunny said... Reply

@indra novianto Oke menuju ke TKP

Amhar Sunny said... Reply

@Bshokler harus Rajin BW(blogwalking)