Tuesday, November 01, 2011

Thanks Buat Sahabat Bloggers, Khususnya Blogwalking

Thanks Buat Sahabat Bloggers, Khususnya Blogwalking


Sudah lebih dari 4 Bulan saya mengenal dunia blog, dimana atas dukungan dari para sahabat blogger khususnya dari Blogwalking .
Hari ini, tepatnya tanggal 13 nov 2011 Tuhan masih Memberi saya kesmpatan untuk Menulis Artikel ini . Besar harapanku agar Blogger bisa lebih dikenal dunia, agar persahabatan kita semakin tak terbatas. Tak terbatas agama,ilmu, usia, wilayah, latar belakang, ataupun status sosial.Dari dunia blog inilah saya bisa berbagi apa yang kutahu, mencari apa yang belum aku tahu, mencari sahabat, mencari ilmu, Mencari Tips tips yang terbaru dan bahkan mencari gratisan. Nah, ngaku?
Terlepas dari semua itu, persahabatanlah yang paling penting buat saya. Karena tanpa dukungan sahabat semua, mungkin sudah lama saya vakum dari dunia blog ini. Buat para sahabat blogger yang sudah lama mengenal dunia blog khususnya di Bloggspot, mohon bimbingannya, agar kami bisa tetap eksis didunia blog atau di beberapa Forum dunia persahabatan tanpa batas.


Terimakasih kepada Sobat semua, khususnya Sobat Admin Blogwalking yang sudah Membuat Forum ini.




Dan tak Lupa juga buat Mbah Qopet atas Trick Blogazinenya
meskipun ane tak sehebat Mbah,, tapi ane dah Berusaha Gan..


Thanks For Blogwalking


Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

37 Responses:

DODE-XP.COM said... Reply

thx ^^

Amhar Sunny said... Reply

@DODE-XP.COM
sama- sama Gan,,

Kelompok 4 / XI IPA -1 said... Reply

MAJU BLOGGER INDONESIA !! eh kok tmplatenya miring? ato mataku yg miring ngelihatnya y?

B_Riot said... Reply

berbagi itu indah sob.....

sukses selalu BLOGGERS INDONESIA

Amhar Sunny said... Reply

@Kelompok 4 / XI IPA -1 thanks atas Dukungannya..!!
klo agan mengtkan Templetenya miring,
itusih Seni terbaru,,

Amhar Sunny said... Reply

@B_Riot Oke Sobat,,,

Ktp said... Reply

Saling Membantu broo...
;)

Amhar Sunny said... Reply

@Ktp
iya Gan. makasih

Anemon'z™ said... Reply

Wah Nice Info SOb !
Tolong di Comment Yah Sob
http://mationsannin.blogspot.com/2011/11/cara-men-jahili-pengunjung-blog-sampai.html
Terimkasih !

Amhar Sunny said... Reply

@Anemon'z™ OK menuju Tkp

Arndy Gtz said... Reply

Gan tetap semangat maju terus.....!!!

Amhar Sunny said... Reply

@Arndy Gtz Siipp dah

ArhyErn@_BloG said... Reply

ajarka juga....

Mbah Qopet said... Reply

wahhahaha , ane di Tag nih thanks ya semoga makin jado nge-Blog :)

Dayz said... Reply

puyeng liat tampilannya masbro :D
tpi keren :D
maju terus blognya yah

Algo Wijaya said... Reply

Salam kenal gan!

Semoga persahabatan antar blogger akan terus terjaga walaupun kita mungkin gak pernah ketemu.

Amhar Sunny said... Reply

@ArhyErn@_BloG Ok nanti tak ajrin,, meskipun ilmu ane msh Ceteng di banding sobat yg lain

Amhar Sunny said... Reply

@Mbah Qopet iya Mbah,, makasih juga ama triknya
heheheh

Amhar Sunny said... Reply

@Dayz thanks Gan

Amhar Sunny said... Reply

@Algo Wijaya Siip,,
ane juga berharap Gitu gan..

Offical Purbojati said... Reply

Bukan blogger namanya jika tak kenal Blogwalking ...

Farixsantips said... Reply

waahhhh bacanya juga ikut miring nih kwkwkwk. blogger dengan ciri khas yaitu blogwalking :)

ferry said... Reply

Kunjungan perdana sob...wah tenpaltenya unik sob..Ikutan jadi followers sini juga ah

BLOGCUNAYZ said... Reply

marilah kita ramaikan blogger indonesia

and tidak lupa kita support timnas d SEA Games

sukses selalu untuk agan

abufarras said... Reply

Sukses selalu untuk para blogger Indonesia

BlogS of Hariyanto said... Reply

salam sukses selalu kawan :)

rusydi hikmawan said... Reply

ya sama2. terima kasih juga untuk mau balik berkomentar di blog saya. mbah qopet memang siiip. blog ini juga ikut sippp

Outbound Malang said... Reply

berkunjung sob..salam kenal

Farixsantips said... Reply

@Farixsantipsbtw ane menyelenggarakan kontest kecil kecilan nih sob siapa tau sobat mau ikutan :) hadiahnya sih lumayan dari pada gak dapet :)

Zhayhacker said... Reply

lanjutkan gAN, n good luck

zhaynuddin said... Reply

saling berkunjung dan saling berkomentar sahabat ku

Bayu Rahmatullah said... Reply

berkunjung... dan berkomentar dan menjalin tali silaturrahim antara blogger indonesia :)

Templatenya asyik gan

anime lover said... Reply

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

Farixsantips said... Reply

kunjungan kesin i lagi ah nunggu postingan barunya :)

Zh!nTho said... Reply

Wah aku jadi miring2 nih baca nya hihihihi, itu lah blogger, aku juga baxk belajar dari blog nice share

Belajar SEO said... Reply

Nice kang. Salam kenal ya. Ini blog walking dari negara seberang nih :D . Kang kok themesnya mereng kang? kepalanya saya juga jadi miring nih :D . Tapi keliatan seni :D

Farixsantips said... Reply

btw selamat hari guru all semoga guru guru menjadi lebih baik dan lebih sabar dengan murid murid :)