Friday, July 12, 2013

Kata Kata lucu Humor Cinta paling baru & seru

Kata-kata Humor Cinta terbaru - kali ini Admin Mharjipes akan mengulas tentang Kata-kata Humor Cinta paling Bagus Dari pada kita berlama lama okay langsung saja Sobat kita lihat Ulasan dibawah ini beberapa kata kata Humor lucu

Kumpulan Kata-kata Humor Cinta 

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS

    Disini gunung.Disana gunung
    Di tengah-tengahnya ada kembang kamboja
    Kamu bingung Saya pun bingung
    Kenapa ada kembang kamboja

    Cinta fitri
    Perel rela mengorbankan apa saja demi fitri dan keluarganya
    Misca rela berbuat jahat demi memiliki harta keluarga Hutama
    Dan aku akan mengorban kan 100 perak saja demi kamu lewat sms ini

    Mo blg kngn, diblng sok dekat.
    Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu.
    Mo bilang CINTA, Tkt dh ada yg poenya.
    Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa??

Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja)

    Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.
    Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!”
    Nenek sewot: “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!

    Setiap malam aku kengen kamu.
    Di waktu Pagi aku merindukan kamu.
    Tetkala siang aku slalu teringat kamu
    Bahkan di waktu sore pun aku kepikiran kamu
    Pleas!!!!kirimin pulsa untukku,agar aku bisa mengingat mu selamanya

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya .

    pacar 1 itu wajar.. pacar 2 kurang ajar..
    pacar 3 harus dihajar..
    kalo ga punya pacar musti belajar.. kalo putus harus dikejar..
    kalo macem2 harus dicakar..
    kalo selingkuh harus di tampar..

Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS’an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??

Gimana sobat Lucu kan, pasti lucu dong, setelah anda membaca Kata-kata Humor Cinta paling Bagus semoga hari ini anda lebih semangat lagi. selalu tertawa lagi... heheh Wassalam

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

3 Responses:

Jangan Waras Dong said... Reply

Mantab cuy.. lanjutkan kreatifitasmu!!

Mhar Mharjipes said... Reply

J w D@ thankss atas masokannya choyy

Rofi Fathur Rochman said... Reply

ngakak ane :)

ohh ya blogwalking ya ke blog ku :)
Makasih