Sunday, October 23, 2011

Membuka Situs Yang Di Blokir

blokir.jpg
Ok Lngsung Ajha GAn, Di artikel kali ini ane bakal ngembahas soal situs yang diblokir oleh operator...
Sebenernya sih trik ini udah lama banget tp Belum tentu Expird alias Basi kan, tapi ane cuma mw share lagi buat agan & aganwati yang belum tau...
Trik ini sebenarnya sederhana & cukup mudah untuk di praktekkan...
~ agan & aganwati cukup masuk ke salah satu alamat proxy berikut:

~ kemudian copy link yg di blokir,
~ peste link yg di copy tadi ke kolom salah satu proxy di atas,
~ langkah terakhir tinggal klik ''go'' dech...
Trik ini juga bisa digunakan untuk memunculkan link download di 4shared.com
untuk caranya sama seperti cara yg diatas...
kalo untuk trik 4shared.com ane baru coba proxy yg pertama yaitu flyproxy.com
sekian & trimakasih... semoga membantu & semoga bermanfaat..


Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

11 Responses:

JamaL said... Reply

Mangstapp gan ... !!

Ijin teduh dan menyimak tutor'nya ... :)

Web-Mhar Blog said... Reply

@JamaL
Silahkan..!!

Asmara Susanto said... Reply

waaaahhh, gan ini bisa dmanfaatin buka situs porn ==" capede

Mbah Qopet said... Reply

yg suka buka situs terlarang bahaya nih :P

Kok gambar Pilox ane ada di sini ??

Rama88 said... Reply

thx ataa tips nya sob,, ohiya ane udah follow tuh blog agan,, #62,, follow back ya gan.. :D

Web-Mhar Blog said... Reply

@Asmara Susanto Hahaha,,,,,,, Jngan Nulis sembarang Gan..!! nanti si Mbah Ngambek

Web-Mhar Blog said... Reply

@Mbah Qopet Iya Gan,, mungkin cuma mirip Doang..

hahahahahh

Web-Mhar Blog said... Reply

@Rama88 OK Tkp

ArhyErn@_BloG said... Reply

keren juga tuch sdra,,,, ane bisa belajr lgsng aja ma u,,,,, kursus kilat gan... hehehehehehehe

Mas Tosu said... Reply

info bagus, thanks yachh saya baru tahu neh

Mas Tosu said... Reply

ijin dishare diblog ane gan