Friday, October 28, 2011

Mini Lyrics 6.8.429 Pluss Jamu



Para Cinta Gratisan Apa Kabar Kalian,, Postingan kali ini ane mo share Tool tambahan Dari Blog Tetangga Remo-Xp
MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan Liric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing Liric





Fitur terbaru di MiniLyrics 6.8.429 :
  • Improved: Add tooltip in advanced setting items.
  • Improved: Lyrics editor color settings are moved to lyrics editor window.
  • Improved: Scale background image in lyrics Auto
  • Improved: Add catalog in preference advanced items.
  • Improved: Add global lyrics displaying delay time setting.
  • Fixed: Embedded skin color theme can't be saved.
  • Fixed: When lyrics character encoding is changed, no prompt message is popped up.
  • Fixed: Save embedded lyrics in Songbird Player.
  • Fixed: Bug of adjusting time with down/up arrow in lyrics editor.
Gimana keren Gak??
Agan Penasaran? Di Ceck ajha..!! 

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

4 Responses:

syihab said... Reply

kudu di coba nih gan, kayaknya asik tuh..

Web-Mhar Blog said... Reply

@syihabSilahkan..!!

Arndi said... Reply

Ijin Download Gan

Web-Mhar Blog said... Reply

@ArndiSilahkan.!