Monday, January 02, 2012

Award pertamaku di Tahun baru 2012

Assalamualaikum Wr.Wb dan Selamat Tahun Baru Blogger Mania
– Setelah Kemarin sempat posting “Prediksi Film terbaik 2012” . akhirnya malam ini saya akan Share mengenai Award PertamaX MHARJIPES.COM . setelah blog saya ini baru berumur 5 bulan akhinya dapat Award juga, Award ini diberikan oleh Sobat kita yaitu Dode eXPrience Blog. Langsung saja Mari Kita Lihat Award-nya.

Berikut Award Pertama Saya :

award1 imcyber from bocah Award Ke 1 dan 2 Dode XP


Semoga dengan Award ini Blog saya akan lebih maju dan dapat mempererat hubungan kita Dan seluruh blogger mania yang ada di jagad raya ini yg senantiasa selalu memberi berita unik dan hangat
Dan semoga saja Hubungan antara MHARJIPES.COM dan Dode eXPrience Blog akan semakin erat dengan adanya award ini. Dan terima kasih buat sahabat blogger karena selalu saling mendukung atas kemajuan blog saya ini yang mana sobat selalu menunggu dan berpartisipasi akan berita hangat yang saya bagikan buat sobat. Sekali lagi Thanks sobatku.

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

45 Responses:

Black Angel Syndicate said... Reply

Selamat ya sobat... Ada Postingan baru nhe Comment ya... Mampir balik blog ane ya sob... Thx
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Full Software Mediafire said... Reply

selamat ya sob. semoga makin semangat dalam blogging ..

djawa said... Reply

semoga di tahun 2012 smua keinginan kita terwujud., amin.,

anisayu said... Reply

selamat ya, tahun baru mendapat award yg cantik begitu, mantab... :)

Diskusi Blogger Pemula said... Reply

wow....selamat gan

Namaku Mharjipes said... Reply

@Black Angel Syndicate: ok, ke TKP

Namaku Mharjipes said... Reply

@Full Software Mediafire: thank ya Sob.

Namaku Mharjipes said... Reply

@djawa: InsyALLAH sob.

Namaku Mharjipes said... Reply

@anisayu: awardnya secantik Tulsan mbak. Hehe

Namaku Mharjipes said... Reply

@Diskusi Blogger Pemula: yups, thanks ya

dokunimus said... Reply

Selamat gan atas awardnya

Si Galau said... Reply

wew..
pada bagi2 award ya smuanya :)
smoga nie award bisa bikin kalian tmbah smngat ya :D

Algo Wijaya said... Reply

Selamat atas awardnya sob. Ane malah belum pernah dapet yang begituan.

WahidBlog said... Reply

ente juga dapat yach selamat sobatku

radio konyol said... Reply

'AKU BELUM PERNAH DAPET AWARD'

tetep semangat mas broh,semoga mendapatkan award2 yang lebih banyak, aminnn

HONDA CENTER said... Reply

Hallo salam kenal....dari Honda nih. Awal tahun 2012 di tahun Naga ini ternyata membawa berkah untuk mhrjipes mendapat AWard yang pertama kalinya. Selamat ya sobat. Salam kenal dari Mobil Honda jangan lupa tuk mampir ya...Salam

Musa Khairul Umam said... Reply

Selamat awardnya

BLOGCUNAYZ said... Reply

asyik tuh tahun baru dapet award,,kemana aja nis sob jarang main sekarang mah :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

wahhhh dapat award juga ya sob?
selamat yaaa,
semoga lebih semangat lagi dalam berkarya contohnya ngeblogging :)
lebih semangat juga dalam berblogwalking :)
sekali lagi semangat!!! :)

Asis Sugianto said... Reply

Selamat sobat untuk awardnya di tahun baru ini, ini merupakan awal yg baik buat sobat ditahun ini

MHARJIPES.COM said... Reply

@dokunimus: makasih gan!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Si Galau: amieen

MHARJIPES.COM said... Reply

@Algo Wijaya: mudah-mudah sobat cpat dapat juga yah!

MHARJIPES.COM said... Reply

@WahidBlog: Selamat juga yagh atas AWARDNYA

MHARJIPES.COM said... Reply

@radio konyol: mudah selanjutnya sobt dapat awrd juga

thanks yaa

MHARJIPES.COM said... Reply

@Musa Khairul Umam: makasih

MHARJIPES.COM said... Reply

@BLOGCUNAYZ: sorry sob klo jarang main ke gubuk sobat, uAS lg melanda
wkwk

MHARJIPES.COM said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177):thanks atas masokannya!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Asis Sugianto: InsyaAllah amin

Sobat, thanks yagh

Imtikhan said... Reply

Keren Awardnya
Sukses selalu yea

Venomia Blog said... Reply

Happy New Year 2012
Good morning..absen daily..happi blogging^^

"Wah COngrat ea bro..dapat 1st awards nih hehe..smangat ea bro dalam berkarya tanpa batas

MHARJIPES.COM said... Reply

@Imtikhan: thanks

MHARJIPES.COM said... Reply

@Venomia Blog: Siip degh

broth

thanks yagh

Mr.X said... Reply

Selamat Yak Gan . .
Ada Kado Di Tahun Baru . .

Bagus Lah . . ^_^

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mr.X: yaa Gan mudahn ajha dgn kado ini silturehmi makin akrab

randy oktaran said... Reply

woow mantapss selamat yah awardnnya semoga kedepanya lebih semangat lagi

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

iya gan sama sama semoga menjadi tahun tahun yang terbaik di 2012 ini

DODE-XP.COM said... Reply

ok selamat ;)

MHARJIPES.COM said... Reply

@randy oktaran: amienn

MHARJIPES.COM said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): siip mudah2an ajha sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@DODE-XP.COM: :)

Blogger Blegedes said... Reply

Selamat Kang... semoga terus terjaga sampai nanti kelak blog ini hilang dari peredaran... Sukses terus....

Ageboy said... Reply

selamat ya gan atas awardnya....

MHARJIPES.COM said... Reply

@Blogger Blegedes: muda2han ajha yagh blog nigh

gak Hilang2
heh

MHARJIPES.COM said... Reply

@Ageboy:makasih sobat