Tuesday, January 24, 2012

Si bos dan 5 wanita Cantiknya

Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik. Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut. Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan." Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos. "Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut!

Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya. Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka : Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.." "Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas. Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.." "mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk. Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak" "Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris." Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak" Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris.. Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba- tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab : "Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu) Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"

Si bos dan 5 wanita Cantiknya

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

43 Responses:

Blogger Blegedes said... Reply

PertamaX dolo diamankan... :D


Gokil Sob... ngakak ANe bacanya.. ha.h.ah.a keren2... sukses terus berkaryanya... :D

Mharjipes dot Com said... Reply

@Blogger Blegedes: selamat yaa sobat akhirnya dapat pertromax juga

RzaaL 1306 said... Reply

Ngakak
ada tes pake begitu :D

Feri Frandika said... Reply

hahaa... pertamax gan.. !!!

Mharjipes dot Com said... Reply

@RzaaL 1306: hahaha yaa iyyalah, buktinya tugh

@Feri Frandika: Pertamax dah lewat, lainkali cepat dikit yagh!

HEЯRY said... Reply

wah gilak humornya gan, gue yakin blogger cewek sih bakalan ogah komentar nih :P

Mharjipes dot Com said... Reply

@HEЯRY: wakakakak, hehehe, pasti mereka ngakak ampe matii klo dibaca.

HEЯRY said... Reply

wakakakak bos cabul itu sih.. :D

Mharjipes dot Com said... Reply

@HEЯRY: hahaha, betuu itu

Stupid monkey said... Reply

wew, saya juga kalo cari sekertaris seperti itu ah cara interviewnya, biar dapet yang nomor lima, haha ^_^

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

wkwkwk, , , astaga . Ngakak

Mharjipes dot Com said... Reply

@Stupid monkey: bisa ajha gan asalkan jgn ikutin ame ceritanya

Mharjipes dot Com said... Reply

@Arief Rachmadi Blogger Pemula:kok astaga sih, ngakak dong hheheeheh

dokunimus said... Reply

Humor yang cukup bagus...

duniasharing said... Reply

hahhaha :ngakak

terima kasih gan udah share

Tiesa said... Reply

hahahaha, pagipagi udah ngakak baca postingannya :D

Lentera Langit said... Reply

no comment....

Muro'i El-Barezy said... Reply

iih.....

Outbound Malang said... Reply

wew, ade2 aja ente gan..
kwkwkw
btw, maaf baru sempet bales kunjungan gan..
jadwal outdoor sedang padat2nya ni.
semoga silaturahmi masih tetap terjaga..
thanks agan mharjipers, happy blogging always..

Tonnys said... Reply

wkwkwkwk....waduh si Bos ada maunya ternyata hahaha...asyik...asyik... :D

Falah Mulyana said... Reply

wah siapa nih 5 wanita cantik nya,???? hahahahhahaha boleh donk kenalan,,,, wkwkwkwkwkwkwkw

ArhyErn@_BloG said... Reply

Wah lucu banget nigh sob

Ririe Khayan said... Reply

wkwkwkwkkk...bos'nya aneh bin ajaib juga ya?

syihab said... Reply

mantab gan,,,tapi bagus juga kalo ada cwek ke-6, nantinya dia bilang : yang diatas di menggigit yang di bawah menjepit.hahaha...

jobkolom said... Reply

hahaha si bosss mau aja.. maaf nih bos baru berkunjung

Iskandar Dzulkarnain said... Reply

pasti fiktif :P

ga akan ada wanita yang menjawab seperti itu kecuali wanita nakal LOL

herman said... Reply

wkwkwk...

wahid sahidu said... Reply

wkwkwkwkwk gokil bang ceritanya jadi ngakak bacanya

Black Angel Syndicate said... Reply

wah si boss seneng tuh :D
Absen siang sob

harun hasibuan said... Reply

wkwkwk....seneng deh tuh bosnya wkwkwkwkw

Rawins said... Reply

wah kok ga ada gambarnya ya...
harusnya dipasang tuh biar jelas
aku kan belom mudeng mulut atas bawah...

ABC-XP said... Reply

ketagihan tuh bos wkwkwk :D

salam 7FB

Mharjipes dot Com said... Reply

@Outbound Malang: gak apa-apa gan, nyantai ajha lg, thanks ya udah mo datang kesini lg

Mharjipes dot Com said... Reply

@Falah Mulyana: boleh ajha sob ntar ane knlin yagh.!

Mharjipes dot Com said... Reply

@Iskandar Dzulkarnain: namanya ajha cerita Go"

Mharjipes dot Com said... Reply

@ABC-XP: ketagihan apanya sob wkwkkw


@Rawins: klo soal gambarnya cari sendiri di google bnyak noh

atmayana dofollow said... Reply

wkakaka.. ngakak ane ga.. nice joke. :) happy blogging

blogtronyok said... Reply

nyimpen pin yang nomer 5 Sob? :)

Dede Rosadi said... Reply

Ngakak guling-guling ane bacanya...
nice posts kawan...Lanjutkan!!!

Mharjipes dot Com said... Reply

@atmayana dofollow: thanks yaa sob

@blogtronyok:pinn apaan sob

@Dede Rosadi: siiipp mas broth

obat herbal jantung koroner said... Reply

ane kurang faham dengan jawaban perempuan ke lima...

obat herbal hepatitis said... Reply

si boss pasti bingunglah sudah yang ngelamarnya pinter cantik lagi,,,

obat herbal stroke said... Reply

hahahaha...
konyol juga tuch jawan cewek nomor lima...