Tuesday, January 25, 2011

Make Unique Post with Blogazine template

BLOGAZINE IS A UNIQUE POST THE FUTURE OF CREATIVITY BLOGGER INDONESIA There is no specific template for blogazine,
but there are templates to help you

who want to make the concept blogazine,
you can try it ..download this templete!

Blogazine Template: Demo | Download.
Blogazine-book: Demo | Download.
RUN BLUE: DEMO | DOWNLOAD.
Rating: 4.5

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

35 Responses:

Kill Me Please said... Reply

blogazine is the killer monotony ^_^

template blogazine cocok buat blogger yg masih awam dengan coding...CMIWW

ArhyErna_Blog said... Reply

waaa keren sobat...!!!! ajarin donk...!!!! hehehehehehehehe...!!! dimankow ngak pernah kontekka sob...?????

Blogger Blegedes said... Reply

Blogazine memang best of the best daahh... izin download dulu.. mau coba.. :D

dokunimus said... Reply

Blogazine keren euy.

Lanjutkan para blogaziner !

DODE-XP.COM said... Reply

makin jaya aja nih blognya, sukses terus ^_^

system of blog said... Reply

hemm mantep nih, semoga bermanfaat bagi yang pengen baljar blogzine

Susu Segar said... Reply

wah aku ndak mudeng. . . .

mania-xp said... Reply

mantab Sob...
Karya Bang andre ya....

alkatro said... Reply

nampaknya inyong makin tergoda hehe
dunlot disik ah, makasih sharenya sobat :)

kakaakin said... Reply

Yang suka mengutak-atik, keknya cocok banget nih.
Kalau diriku, milih yang biasa aja deh :D

Jejak Puisi said... Reply

hahaahayyy... thanks y sob dah berbagi. ijin liat aja templateny^^

salam sukses...^^

Glady said... Reply

maju teruzz blogazine!!!!

Wahid Sahidu said... Reply

mantep gan templates blogzinenya, lanjutkan kreasinya gan :D

Asis Sugianto said... Reply

keren banget nih blogazinenya sobat...

Firmansyah Blog said... Reply

makasih templatenya senior..
http://inserthink.blogspot.com

Susu Segar said... Reply

wah kunjungan malem deh. . . .

arie5758 said... Reply

Template ini mulai nge-trend ya sekarang. Modelnya seperti buku atau majalah, jadi langsung pindah postingan dengan tombol next... mantap deh.

Sekalian ijin donlot buat uji coba di blog dummy sob :)

anisayu said... Reply

templatenya bagus sekali
andai aku bisa buat seperti ini...

jiah al jafara said... Reply

matakuuuu~

warnanya....
tapi keren ^^

Asis Sugianto said... Reply

mohon maaf sob, saya sibuk jadi jarng main ke blog sobat, ajarin sy juga nih masalah blogazine sobat...

BlogS of Hariyanto said... Reply

blogazine-nya semakin keren saja sobat :-)

Black Angel Syndicate said... Reply

wah mantab sob blogazine-nya.... :)
Ajarin donk hehe

agusbg said... Reply

kalau saya nggak tau neh kelebihannya, mungkin lebih simpel kali ya...

Asis Sugianto said... Reply

hadir lagi sobat menyambung silahturahmi di blog sobat...

yoedha com said... Reply

gila keren banget mas..
mantab lah..
like banget :) :)

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

weh apaa. nih sob

randy oktaran said... Reply

oh ya gan CVD itu masih tahap perbaikan lagi,anyway ada yang gratis tuh monggo dicek di post sebelumnya

Alam Perwira said... Reply

wooow, text-shadow sobb :)
salam kenal bang :)
Salam Hormatt !!

Susu Segar said... Reply

kunjungan siang aja deh. . . .

ABC-XP said... Reply

weleh, ajib gile keren abis blogazinenya ^^

Fahmi Setiawan said... Reply

behh mantab template blogazinenya :D

penyakit asam urat said... Reply

mantap salam kenal ya

pengobatan kanker kelenjar getah bening said... Reply

makasih atas infonya

Luthfi All said... Reply

keren banget.... salut dah..!!
memang konsep blogazine tidak ada habis-habisnya!!!

bayu handono said... Reply

baru tau ada ebook tentang blogazine..