Saturday, December 17, 2011

Convert PDF ke Word dengan Nitro PDF Pro


Convert PDF ke Word dengan Nitro PDF Pro- adalah tool alternatif untuk membuat atau mengedit file pdf, Bagi sobat yang seringkali menemukan data yang anda cari ternyata berbetuk pdf (portable document format). Untuk membacanya memang tidak ada masalah berarti, sepanjang kita memiliki software pembaca pdf maka file tersebut dapat langsung anda baca, misal adobe acrobat reader.
Namun apabila kita ingin mencuplik atau mengcopy data yang ada dalam file tersebut, kita tidak langsung melakukannya seperti halnya pada dokumen word. Salah satu solusinya yaitu kita harus memiliki software Nitro PDF Professional 7.0.1.5
Tool ini bisa dikatan sedikit Berbeda dengan PdfConvert toMS-Word
namun Nitro PDF Professional 7.0.1.5 jauh lebih Bagus dan Efektif.
"What is Nitro PDF Professional 7.0.1.5

Nitro PDF Profesional adalah Adobe Acrobat lengkap alternatif, memungkinkan Anda untuk berbuat lebih banyak dengan PDF melalui alat yang ampuh untuk membuat, mengubah, mengedit, menggabungkan, aman, keterangan, bentuk-isi, dan menyimpan standar-industri 100% file PDF. Penerima beberapa penghargaan produk terbaik, Nitro Pro adalah dirancang khusus untuk pengguna bisnis dan membuat bekerja dengan PDF lebih cepat dan lebih mudah daripada sebelumnya!



 Screen Shoutnya:


Fitur-Fitur Terbaru:

  •  Dukungan untuk semua versi 32-bit Windows.
  •  Sebuah teks mengganti alat komentar.
  •  Dukungan untuk 'Tampilkan / sembunyikan bidang' tindakan.
  •  Dukungan penuh dari Unicode font (di semua bidang aplikasi) termasuk Cina, Jepang dan Korea.
  •  Integrasi dengan Lotus Notes.
  •  Efisien penyebaran untuk pelanggan perusahaan.




Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

80 Responses:

dokunimus said... Reply

Pertamaxx...... gan.

Yudi Glanter said... Reply

ijin sedot gan mumpung gratis disini, thanks ya udah share

Mbah Qopet said... Reply

mantap ijin ijin donlod dulu masbro

BagiBagiBlog said... Reply

Baru tew kalo ada Softwer ginian yg bisa buat Ngedit2 File Pdf.. MANTAAFF BGT tuh!!!
Waah sangat membantu BGT neh Boss... Minta ijin Nyedot yach Boss.. MAKASI atas Sharingnya!!!

BlogS of Hariyanto said... Reply

keren nich info pdf-nya dan sangat penting banget bagi saya, terimakasih kawan sudah berbagi info :-)

Share Our Knowledge said... Reply

mantab sobb, ijin sedot juga ahh. :)

United, Hogwarts, dan Coretanku said... Reply

Ijin sedot gan!Kayaknya nie software keren!

gang tutorial said... Reply

thank dah share gan....

Asis Sugianto said... Reply

file downloadnya lumayan gede sobat, nih aja lagi di warnet konksinya pas-pasang saya save link downloadnya aja dulu yach sobat....

Amhar Sunny said... Reply

@dokunimus: Nikmatiin PertamaXnya

Amhar Sunny said... Reply

@Yudi Glanter: Sama-sama Gan

Amhar Sunny said... Reply

@Mbah Qopet: Silahkan Mbah!

Amhar Sunny said... Reply

@BagiBagiBlog: Silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@BlogS of Hariyanto: Saling Berbagi Broth

Amhar Sunny said... Reply

@Share Our Knowledge: Silhkan Mas,!

Amhar Sunny said... Reply

@United, Hogwarts, dan Coretanku: Silhkan

Amhar Sunny said... Reply

@gang tutorial: Siipp sama-sama

Amhar Sunny said... Reply

@Asis Sugianto: Okay Sobat

IT-Soft Center said... Reply

ijin sedot gan...............hehe
thanks sharenya

sayaberitahu said... Reply

ijin download gan, buat bikin pdf...

zhinto said... Reply

keren nihhh, lumayan buat nambah kolksi software

Tips Alami Atasi Rambut Berketombe said... Reply

Salam kenal kawan

Amhar Sunny said... Reply

@IT-Soft Center: sama-sama

Amhar Sunny said... Reply

@sayaberitahu: Silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@zhinto: Sipp dah, Lanjutin Gan!

Amhar Sunny said... Reply

@Tips Alami Atasi Rambut Berketombe:
salam balik Mass

Farixsantips said... Reply

wahhh mantap nih sob ane mau download ah tetapi filenya gede gak tuh ya :) biarlah demi pdf convert ini :)

Admin-Wahid Sahidu said... Reply

kungan ke sahabat salam 7 FB masbro happy blogging

Andre Pandet Rank Khoerai said... Reply

mantaf mas bro...
salam kenal n happy blogging...
"nice Post":D

Amhar Sunny said... Reply

@Farixsantips: Sipp,, Need Something
Yu must Give Something

Amhar Sunny said... Reply

@Admin-Wahid Sahidu: Siip dagh

Amhar Sunny said... Reply

@Andre Pandet Rank Khoerai: salam kenal juga

DODE-XP.COM said... Reply

wew sip dah :D

Putrie Jrs said... Reply

sudah Saya Follow Gan, Follow balik ya

Alprablog™ said... Reply

izin download ah :D

Amhar Sunny said... Reply

@DODE-XP.COM:yg sip apanya dulu?

Amhar Sunny said... Reply

@Putrie Jrs: OK.

Amhar Sunny said... Reply

@Alprablog™: silahkan!

Cheat GTA San Andreas said... Reply

enak nih sopwer.. sedott dulu ahh.. thanks ya :)

zaenal Blog said... Reply

keren Sob....
memang produk PDF ini sangat diperlukan dalam kepentingan bisnis,
sangat membantu,
langsung mau Dondot dolo ah..!!

sawali tuhusetya said... Reply

wah, sudah beberapa kali saya pingin ndownload software ini, mas, ternyata ada di sini. langsung ikutan ndownload, ya. terima kaish share link-nya.

Amhar Sunny said... Reply

@Cheat GTA San Andreas: silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@zaenal Blog:

Amhar Sunny said... Reply

@sawali tuhusetya: ok Sobat saling berbagi

Birrul Walidain said... Reply

izin sedot gan

Bangjal Dua Tiga said... Reply

wah keren ne gan

Admin-Wahid Sahidu said... Reply

ramein acara di pagi hari di rumah sahabat happy blogging

threex-hans.com said... Reply

software yang bagus sob,,, buat yang suka office,,

Outbound Malang said... Reply

hou, semakin banyak aja perkembangan software reader..
nice share gan..
btw, salam kenal.. :)

Musa Khairul Umam said... Reply

Sizenya ini brapa mas ?

Amhar Sunny said... Reply

@Birrul Walidain: silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@Bangjal Dua Tiga: klo kerrrreen di downlod Gan!

Amhar Sunny said... Reply

@Admin-Wahid Sahidu: Siip dah
lanjutkan!

Amhar Sunny said... Reply

@Outbound Malang: Yuapss,, Gan

sama-sama

Amhar Sunny said... Reply

@Musa Khairul Umam: Kaykanya 23 mb lengkap ama Cracknya,,
klo gak salah

Rama88 said... Reply

ajib sofwarenya gan =))

Sang Cerpenis bercerita said... Reply

tks for share this

Liandri eko said... Reply

software ini memang mantep sob, saya juga sudah menggunakan

Yudi Jounk said... Reply

kunjung di malam hari ni sob, salam kompak slalu

Lidya - Mama Pascal said... Reply

salam kenal juga,thanks atas kunjungannya. thx juga infonya

Falah Mulyana said... Reply

Blog yang sangat bagus dan sangat bermanfa'at gan,,,,,, kunjungan balik nya gan di Website Falah Mulyana happy blogging gan,,,,,!!!!!!!

Anonymous said... Reply

Ada passwordnya!!! bisa bantu nggak?

Android Samsung Galaxy said... Reply

nice post

cardiacku said... Reply

Ijin jalan Ke TeKaPe sob...
Thanks sharenya

Ibnu Siswoyo said... Reply

Silaturahmi sambil membaca postingannya sahabat serta mendapatkan ilmu

Yudi Glanter said... Reply

kunjungan di malam hari kunjng balik ya

Rama88 said... Reply

berkunjung lagi ahh,, nunggu posting terbarunya :)

Amhar Sunny said... Reply

@@ALL:Thanks Ya karena masih setia

Amhar Sunny said... Reply

@Anonim: Cracknya maksudnya,,
udah ada di dalmtugh
download ajha!

Amhar Sunny said... Reply

@cardiacku:Silahkan ajha Sob!

Amhar Sunny said... Reply

@Ibnu Siswoyo: SiiP

Candra said... Reply

langsung seddott nihh.,

rusydi hikmawan said... Reply

boleh juga neh. coba donlot ah

Bayu Aldi Yansyah said... Reply

wah kalo soal PDF ane serahin ke acrobat mas :)
maksih mas udah share :)

BLOGCUNAYZ said... Reply

patut di coba nih ijin download gan

thank for share ya

Asis Sugianto said... Reply

ada link mediafirenya gak sob??? soalnya perlu banget nih nitro pdf nya, banyak tugas yg mesti saya jadikan pdf,,,

BlogS of Hariyanto said... Reply

hadir lagi menyapa sahabat :)

Farixsantips said... Reply

cocok buat yang sering membuat file file pdf nih gan :) pasti hasilnya mantap, banyak tooltoolnya di nitro PDF ini :)

Dode said... Reply

Selamat atas domain barunya,, semoga makin sukses :-)

Randeezt said... Reply

Thanks !!!