Thursday, December 08, 2011

Obama Akhirnya eksis di Jejaring Sosial terbaru (Google plus)

The pesky White House porn blockers make the interwebs less exciting.
Setelah Twitter dan Facebook, Barack Obama kini merambah ke Google+. Tampaknya, Presiden Amerika Serikat (AS) ke-44 ingin kian memaksimalkan jejaring sosial menjelang Pemilu Presiden AS 2012.

Profil Obama yang baru saja mendapat tanda 'verified account' dari Google, muncul untuk pertama kalinya pada Rabu pagi pekan ini. Memang, akun ini tidak

dikelola oleh sang Presiden sendiri, melainkan oleh tim suksesnya untuk pencalonan kembali Obama di Pemilu Presiden.

"Selamat datang di halaman Google+ Obama 2012. Kami masih akan menyukseskan kampanye Pemilihan Presiden. Beritahu kami tentang ide Anda dan apa yang ingin Anda lihat. Kami bisa menggunakan ruang ini untuk membantu Anda tetap terhubung dengan informasi terbaru seputar kampanye," demikian bunyi kalimat di halaman profil Obama.

Di sisi lain, seperti dilansir Mashable dan dikutip detikINET, Kamis (24/11/2011), kehadiran Obama di Google+ bisa menjadi promosi tersendiri bagi Google. Hadirnya orang nomor satu AS itu juga seolah menjadi 'cap persetujuan' penting bagi keberadaan jejaring sosial yang terbilang baru berdiri tersebut.

Seperti diketahui, Obama sebelumnya juga aktif menggunakan Twitter dan Facebook. Langkahnya memanfaatkan jejaring sosial telah menuai simpati dan dukungan terutama di kalangan generasi muda yang paling banyak menggunakan layanan ini.

wah hebat yagh, ternyata Orang nomor satu di Dunia alias OM Barack Obama gak kalah ama kita yang selalu sering Nongkrong di dunia maya, apa lagi Para sobat Blogger yang terkadang sibuk Otak atik blognya untuk member  Informasi yang Up to date Buat kita-kita semua yang keseringan membaca.

Gimana Sobat Udah Punya or udah daftar di GOOGLE+ gak, Obama ajha punya masa Sobat tidak..

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

22 Responses:

Cirebon-Cyber4rt said... Reply

wah ane harus daftar juga nih kayanya :)

Amhar Sunny said... Reply

@Cirebon-Cyber4rt: itu sigh Wajib gan

Kelompok 4 / XI IPA -1 said... Reply

hmm sayang ak gk bsa google+ gra2 slah msukkin tahun lahir. tp klo bsa obama pnya blog d blogger biar ane pollow deh. hahah

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

wahhh keren juga ya ane dah cek ke TKP huahaha mantap!

katils said... Reply

mantap hehe...biar pun versi lama.

Rama88 said... Reply

wahhh president yg eksis nih,, ahhahaha,, tak circle ahh,, :D

Wisata Murah said... Reply

waow mantab ne boleh di Add. siapa ketularan top atau malah dapat job rejeki dari orang top nomer 1 di amrik. hehehehe ngarep com deh..nice post.

syukron

BLOGCUNAYZ said... Reply

hahay presiden amrik udah eksis rupanya gimana kabar presiden kita?? udah eksis belum sob?? btw blognya kren uy,...

Obat Sakit 2011 said... Reply

bisa makin terkenal ini google plus dengan kepesertaan Pak Obama gan

zaenal Blog said... Reply

ane suka ama templtenye, cerahh....
memang Google+ adalah jejaring sosial terbaru yang bisa digunakan untuk keperluan kampanye dan sangat produktif tenyata, begitu juga untuk keperluan bisnis,
nice share sob....

rusydi hikmawan said... Reply

sampe sekarang saya gak pernah lihat google+ itu kayak apa. kayaknya semacam profil blogger gitu ya. boleh lah buat nyari kesibukan.

BIRUL said... Reply

SBY ADA GK GAN

API said... Reply

manuver politiknya obama,, gencar sampai jejaring sos. baru juga..

IT-Soft Center said... Reply

Bisa makin terkenal nih google+ dengan adanya pak presiden obama,hehe............

Kunjungi balik ya gan blog saya....!!

http://it-softcenter.blogspot.com/

Rama88 said... Reply

wahh kalah eksis nih sama pak obama,, ane aja gak punya G+,, hoohoh

NgeCis said... Reply

di add aah...

Amhar Sunny said... Reply

@Kelompok 4 / XI IPA -1: jangan menyerah Gan,, di Coba lg

Amhar Sunny said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): Siipp dah

Amhar Sunny said... Reply

@Wisata Murah: Hahhah,, mudah2an ajha ya sobaT

Amhar Sunny said... Reply

@zaenal Blog: makasih Gan, Thanks banget dah

Amhar Sunny said... Reply

@rusydi hikmawan: mending di Cek ke TKP ajha gan!

Amhar Sunny said... Reply

@NgeCis: Monggo!