Sunday, December 25, 2011

Senyum yang tulus Itu Indah Sobat

http://i1206.photobucket.com/albums/bb449/sugetzhu/v-2.pngDunia saat ini dipenuhi dengan orang - orang yang berwajah muram, cemberut, dan tidak bersemangat. Saya tidak mengerti mengapa, apa karena sudah tidak ada lagi sesuatu yang indah? saya rasa tidak, birunya langit masih menemani kita, hijaunya tumbuhan masih terpampang, keperkasaan lautan masih tersedia, lembutnya semilir angin masih menyapa. Mungkin mereka seperti itu karena kehilangan kepekaan terhadap sesuatu yang indah itu sendiri.

bahkan “M” pun mengerti apa yang harus disyukurinya, lihat saja senyumnya yang tulus! hanya sedikit manusia saja yang dapat mengeluarkan senyum ini akhir2 ini.

Bersyukurlah atas semua yang engkau dapat, bila itu kesusahan maka bersyukurlah engkau mendapat ujian yang dapat menaikkan derajatmu. Bila itu keberhasilan maka bersyukurlah karena engkau mendapat apa yang kau inginkan

bersyukurlah dan syukur yang paling kecil adalah tersenyum dengan tulus... masa kalah sama “M

Mungkin Sobat Penasaran sebenarnya “M” itu siapa?
Sobat Penasaran Mari kita Check sama-sama!


Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

61 Responses:

IT-Soft Center said... Reply

Pertamaxx.......haha lucu tuh foto.....mirip siapa ya???

Namaku Mharjipes said... Reply

@IT-Soft Center: nikmatin ajha PertamaXnya Sob,
heheh siapa ajha boyeh?

DODE-XP.COM said... Reply

wadoh backgroundnya diganti aja bikin sakit mata :D

Namaku Mharjipes said... Reply

@DODE-XP.COM: Siap Gan

Sakahayang Kang Asep said... Reply

senyumku untukmu sobat baruku,,,, hahahahha,,,

sob saya sudah follow you dan link kupasang di blogku lihat di tab Text Link...

follback dan link back ya,,, thanks before

Ф дфѕдғфдғ Ф said... Reply

monyetttttt~

oyy btw itu gimana caranya buat comment-frame jadi di bawah postingan sobb?

Black Angel Syndicate said... Reply

Keren gan... Mampir balik blog ane sob...
Berbagi Hacking, Tweaking, Source Code, Software, Games, Tips n Trick, DLL

DODE-XP.COM said... Reply

nah ini baru =D

Outbound Malang said... Reply

ahhaha..
ini mah ga senyum lagi gan..
#ngakak..
:D
sudah ada postingan baru gan..
dibawah postingan paket outbound..
monggo di cek..
selamat beraktifitas gann.. :)

dokunimus said... Reply

Terlanjur baca dengan seksama eh tahu tahunya M itu gambar Monkey atau bahasa gaulnya Monyet.

Oke dah salam 7 FB.
Kok anggota 7 FB belum nambah ya bang. hehehe.

IT-Soft Center said... Reply

jalan-jalan sobat :)

Farixsantips said... Reply

hehehhe lucunya monyet monyet itu :D hhehe senyum itu meang indah di lihat :) hehe
sop tulisannya susah sob di bacanya, text-shadownya tebel atau mata saya aja ya :D

Namaku Mharjipes said... Reply

@Sakahayang Kang Asep: menuju ke TKP

thanks yaa Sob mau gabung

Namaku Mharjipes said... Reply

@Ф дфѕдғфдғ Ф: Ok nanti ane posting
wkwkwk

Share Our Knowledge said... Reply

wkwkwk, itu M bukan lgi senyum gan, tapi lagi ngaca sama yg ada didepan komp sekrang. =))

WahidBlog said... Reply

kuberikan untukmu senyum yang indah dimalam hari sob, lewat foto yg ada diatas

Blog Saya said... Reply

Wkwkwk.Agan ketemu dimana tue si Upil dan Ipil?
:D

Namaku Mharjipes said... Reply

@Black Angel Syndicate: siip

Namaku Mharjipes said... Reply

@DODE-XP.COM: yupss

Namaku Mharjipes said... Reply

@Outbound Malang: udah ane Chek sobat plus niggalin jejak

Namaku Mharjipes said... Reply

@dokunimus: iya Sobat mungkin msh kurang yg mo gabung nigh

Namaku Mharjipes said... Reply

@Farixsantips: hahhaha, nanti ane gati tulisannya

Namaku Mharjipes said... Reply

@Share Our Knowledge: hahaha, ngeledek kamu

Namaku Mharjipes said... Reply

@WahidBlog: bisa ajha Agan ini

Namaku Mharjipes said... Reply

@Blog Saya: hahah, ketemu dimari

Alprablog™ said... Reply

wah foto admin nya tuh :p

dhenok habibie said... Reply

postingan saya sekarang pun tentang senyum sob.. waahh banyak yg membahas senyum rupanya.. tapi bener lho, karena selain indah, senyum pun bisa memberikan motivasi yang besar.. :)

AGeboy said... Reply

wkwkwkwk...ngakak bener ane liat fotonya.ahhaa

DODE-XP.COM said... Reply

jalan-jalan lagi

[SALE] Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun said... Reply

wkwkwkwkwkkwkw,, we kira apaan
ternyata monyet

binkbenk said... Reply

wkwkwkkw...ternyata monyet...ya :D

BlogS of Hariyanto said... Reply

sesungguhnya senyum itu ibadah dan senantiasa membahagiakan jiwa :-)

mania-xp said... Reply

wkwkwkwkwk.......

foto siapa tu..???

ArhyErna_Blog said... Reply

hahahahahahaha......

DODE-XP.COM said... Reply

mana nih updatenya ??

MHARJIPES.COM said... Reply

@Alprablog™: wah ngaur

MHARJIPES.COM said... Reply

@dhenok habibie: siip bener banget sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@AGeboy: iyal lucus banget, mirip siapa yagh?
wkwk

MHARJIPES.COM said... Reply

@DODE-XP.COM: Siip

MHARJIPES.COM said... Reply

@[SALE] Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun: Asli tugh Senyuman,

hahah

MHARJIPES.COM said... Reply

@binkbenk: itu bkn monyet Sobat tp anak Kingkkong

wkwkw

MHARJIPES.COM said... Reply

@BlogS of Hariyanto: tapi klo senyumannya kyk diatas gimana Sobat?

MHARJIPES.COM said... Reply

@mania-xp: gak Tau tugh, mending tak chek ajha!

MHARJIPES.COM said... Reply

@ArhyErna_Blog: haha jugak

MHARJIPES.COM said... Reply

@DODE-XP.COM: ditunggu Bos!

KAPAK Comunity said... Reply

ane kira "M" itu apa ta' taux Monyet....
hehehehee....
kembangkan..kembangkan...
muantep tulisannya...

AGeboy said... Reply

izin liat monyetnya lagi gan..hehee :D

randy oktaran said... Reply

wkwkwkwk kocak abies nehhh kirain gambar apaan??

hima-rain said... Reply

hehehehe.....senyum yuk senyum \[^o^]/
ijin follow yah

4kopisusu Online said... Reply

wah ternyata monyettttt

hahahahaha
kiain xpa gan2

follow sukses
follback ya gan

Endy said... Reply

bisa aja neh, kirain pacaranya atau siapa gitu..eh ternyata si monyet..hehehe

WahidBlog said... Reply

dateng lagi menjenguk sahabat gimana kabarnya ni mas, salam 7 FB ya

DODE-XP.COM said... Reply

menunggu posting baru...

Yudi Glanter said... Reply

wkwkwk gambarnya lucu sakalai yau udah ane bagi senyumnya buat sobat seperti gambar itu aja dech

Musa Khairul Umam said... Reply

Weh fotonya imut.... :)

WahidBlog said... Reply

Absen pagi dolo disnini, salam 7 fb

DODE-XP.COM said... Reply

menunggu posting baru

Farkryzer said... Reply

ikut meramaikan aja deh sob :D

BLOGCUNAYZ said... Reply

nice posting masbro,...

eLLa n aLia said... Reply

mulanya, penasaran sih siapa itu M.. haha, rupanya M itu.. lucu banget.. hehe.. thanks ya drop di komentar ella.. :)
keep in touch..
Lawa ya design site nya.. thniah :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@Farkryzer: Sip mas broth


@BLOGCUNAYZ: Thankss


@eLLa n aLia: saya kira M nya itu kamyu

heheh