Monday, December 05, 2011

Smadav terbaru Pro 8.8 Free download


smadavYang terbaru dari Smadav 2011 Rev. 8.8 yaitu penambahan database 200 virus baru, teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav versi terbaru ini, perubahan struktur settings, dsb.Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free? Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Fitur-fitur tambahan yang akan sobat dapatkan pada Smadav Pro yaitu update otomatis online, scanning 10x lebih cepat, exception list, maximize/resize, mengganti warna tema, Bahasa Indonesia/Inggris, password admin, dan izin penggunaan profit.

Untuk menghilangkan tanda bajakan setelah proses update dari Smadav 2011 Rev. 8.7 versi Pro ke Smadav 2011 Rev. 8.8, ikuti instruksi berikut ini :

    * download Smadav Freenya Dulu disini"
    * Open Smadav 2011 Rev. 8.8
    * Klik menu 'Setting'
    * Pada form 'Nama' isi dengan "anti-pembajakan" (tanpa tanda petik)
    * Klik tombol 'Register'
    * Kemudian Masukkan
Key Registrasi Smadav 8.8.2 Pro : pilih ajha salah satunya,, !
1.  Nama     :    FreeMgz
     Key        :    998899031380
2.  Nama     :    IThings
     Key        :    995799033401

                                                   Lihat Tampilang Screen Shootnya..!!


Semoga BermanFaat..!

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

20 Responses:

Rama88 said... Reply

PERTAMAX disini ahh, =)) smadavnya update versi baru lagi nih,, jadi bosen update terus,, hehehe,, makasih sharenya,, :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

PRETAMAX!!!!

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

smadav makin cepat updatenya ya sob :D jadi bingung mana yang bagus :D

saryadinilan said... Reply

buat apa yah?gaptek soalnya,love,peace and gaul.

Zaenal said... Reply

Kebetulan Kompi ane Banyak dimakan Pirus nih, akhirnya menemukan jawabannya disini,
mantab sob, di sedot dulu gan,'thank,
nice Share....

ADMIN [akita-kun.com] said... Reply

Maksih banyak gan

Becks said... Reply

salam,
wah post yang menarik kawan, aku lama g update smadav aku, kayaknya lebih powerfull versi yang sekarang,,,perlu di coba,,,!!

Zaenal said... Reply

dah ane coba di PC keren sob SmadaV nye....kerennn
thanks

Birrul Walidain said... Reply

izin sedot gan,,

Amhar Sunny said... Reply

@Rama88: iya Monggo

Amhar Sunny said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): wahh, telat Pertamaxnya udah diambil ama mas Rama. tapi lainkali ajha yagh

Amhar Sunny said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): pakek sMadav ajha skali2 cinta Prouk indonesia

Amhar Sunny said... Reply

@saryadinilan: maksudnya

Amhar Sunny said... Reply

@Zaenal: silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@ADMIN [akita-kun.com]: sama-sama Gan

Amhar Sunny said... Reply

@Becks: silah Coba mumpung msh anget

Amhar Sunny said... Reply

@Zaenal: makasih, sling berbagi

Amhar Sunny said... Reply

@Birrul Walidain: silahkan Boss gak ada yng larang

Greativity said... Reply

kunjungan malem bro...
sekalian ijin sedot...
wah blognya up 2 date dah
:beer

jarwo said... Reply

makasih share nya..