Monday, December 12, 2011

Softwer Pendeteksi Makhluk Halus (xParanormal Detector Pro+Crack)

Baru kita lihat dari judulnya saja udah Serem gimana klo lngsung Perakteknya, OK lngsung Nyimak saja Gan, Mungkin Sebagian dari kalian ada yang belum tau mengenai xParanormal Detector Pro. xParanormal Detector Pro merupakan Software yang dianggap bisa mengetahui Gelombang-gelombang tidak wajar yang ada disekitar kita atau kegiatan paranormal, dengan menggunakan Akses Wifi dan Adaptasi jaringan Komputer sobat. xParanormal Detector Pro ini juga katanya bisa mendeteksi keberadaan Hantu disekitar kita, percaya gak percaya sih sebenernya. hehe. Waoww tapi kayaknya Serem nigh Gan,, Tapi untuk membuktikannya, silahkan sobat coba sendiri saja xParanormal Detector Pro ini

Sedikit Screen Shootnya:

Petunjuk:

1 - Gelombang lingkup Sensor: Ini adalah visual konstan dari fluks dasar di sekitar Anda. Perhitungan yang dibuat secara realtime terus menerus.

2 - Pulse energi: Bagian bawah lingkup ini menunjukkan fluctations ketika sinyal masuk yang terdeteksi. Ini adalah ketika Detektor XParanormal mencoba untuk menghilangkan gangguan digital sebagai sebanyak mungkin. Dalam rangka untuk memiliki deteksi R-Flux yang lebih baik

3 - R-Flux Deteksi: Ini adalah bagian paling penting dari lingkup ini. Hal ini menunjukkan secara visual ketika ada upaya komunikasi. Jika ada aktivitas di bagian atas ruang lingkup, ini berarti roh orang mati mungkin mencoba untuk komunikasi dengan Anda. Para calcultation R-Flux dimulai ketika Detector mendeteksi denyutan XParanormal tinggi. Jika ada fluctations sangat tinggi itu akan login di jendela sejarah (# 6) dengan Edisi PRO.

4 - (HANYA DI EDISI PRO) Scan Wilayah Live: Ketika ada deteksi konfirmasi, blip (atau beberapa orang) akan muncul di radar. Semakin dekat ke tengah, yang terdekat mereka dari Anda. Warna juga memiliki arti, Merah = lemah sinyal, kuning = OK sinyal, Hijau = sinyal Baik (jika terdeteksi dalam waktu kira-kira. 10 meter itu akan login di jendela sejarah)

5 - Ini informasi dari huruf dan angka adalah informasi yang diterima dari entitas possibible dan dianalisis secara realtime.

6 - (HANYA DI EDISI PRO) Aktivitas dan Sejarah kata Lisan:
Semua kata yang diucapkan ditambahkan ke daftar ini dengan tanggal dan waktu. Hal ini sangat pratical jika Anda memiliki kata-kata penting yang diucapkan pada saat anda pergi atau sleeping.High puncak R-Flux fluktuasi akan login (ex: * Tinggi R-Flux terdeteksi) juga ketika semangat yang mungkin berada dalam jarak 10 meter (ex: * Roh di kira-kira 9 meter).. Saat ini 2 terakhir Alers terdeteksi efek suara akan dimainkan (dapat dinonaktifkan di bagian Pengaturan). Daftar ini akan disimpan secara otomatis bila Anda keluar Detector XParanormal jika ini diaktifkan di Settings.

7 - (HANYA DI EDISI PRO) Menyimpan daftar kegiatan dan kata yang diucapkan dengan sebuah file pilihan Anda dalam format teks.

8 - (HANYA DI EDISI PRO) Menghapus daftar saat ini.

9 - Data perhitungan: ini set angka adalah data mentah yang masuk ke komputer Anda melalui adaptor wifi anda, adapter jaringan .... Pada dasarnya semua bacaan yang disuling ke lima set utama angka dan satu huruf. Angka-angka ini kemudian digunakan untuk kedua lingkup. Ketika orang-set angka berubah dengan cepat itu menunjukkan perubahan dalam energi di komputer Anda.

10 - Indikator Tingkat memberikan indikasi kapan dan hal-hal yang terjadi. Semakin tinggi itu adalah lebih tinggi kemungkinan roh orang mati (1 atau lebih) berada dalam jangkauan.

11 - Membuka file ini membantu

12 - Membuka browser web Anda ke rumah situs web Detector XParanormal.

13 - Ini akan membuka panel Pengaturan. Untuk membantu Anda tweak pengaturan sensitivitas yang berbeda. (Klik di sini untuk bagian bantuan dari panel Settings)

14 - Ini akan membuka panel deteksi Hardware. Hal ini biasanya dilakukan setelah pertama kali Anda menginstal Detector XParanormal. Tetapi sistem anda mungkin telah berubah. Anda mungkin telah menambahkan adaptor WIFI misalnya.








Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

57 Responses:

Möch Ǐlhăm said... Reply

KERENN!!!!!!!!

WAYAN GERDIAN said... Reply

serem juga nie sofware
:D

®obinhut said... Reply

mantep... Cantiknya.. Eit keceplosan gara2 liat korean girl.. Wkwk...
Ni sofware bikin nampak barang2 halus, seperti plankton k ?

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said... Reply

test shadownya sulit di baca sob :( maaf ya.. wow keren juga ya mendeteksi hantu huahahah kocak nih :D keren tapi

Admin Boriel Cyber said... Reply

waw keren gan !

Agra El Nino said... Reply

Ane sedot gan!!

Admin-Wahid Sahidu said... Reply

ada juga to software yang kaya ginian unik ni sob

Amhar Sunny said... Reply

@Möch Ǐlhăm: kalo keren dicoba ajha Sob

Amhar Sunny said... Reply

@WAYAN GERDIAN: SEREEEM ABIEEZZ,, betuull

Amhar Sunny said... Reply

@®obinhut: yaa,, Spongesbob juga bisa Gan
hahah

Amhar Sunny said... Reply

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): yupss pasti kerenlah

Thanks atas Sarannya Sobat

Amhar Sunny said... Reply

@Admin Boriel Cyber: klo keren dicoba ajha Gan

Amhar Sunny said... Reply

@Agra El Nino: Silahkan!

Share Our Knowledge said... Reply

sedot gan. :D

Amhar Sunny said... Reply

@Admin-Wahid Sahidu: Thankss Sob, dicoba ajha biar Keren

Admin-Wahid Sahidu said... Reply

oke mas bro, ane ijin dundload

Amhar Sunny said... Reply

@Admin-Wahid Sahidu: Silahkan!

Er'end said... Reply

Wow keren sob,tapi nanti ane donlod hari kamis saja,biar bisa di test malam jum'at.Menarik sungguh,thanks dah sharing,happy blogging.

Mbah Qopet said... Reply

waduh jadi takut ane masbro , btw tapi keren lho. kok Komentar pake NAME/URL di ilangin ??

Ahmad Choirun Najib Asli Anak Blitar said... Reply

Nice post sob.. :D

Salam kenal dan sukses selalu ya sob..

Oh ya sudah saya follow..follback yah.. jangan lupa tinggalin jejak..hehe :D

saya tunggu di http://najibblog2010.blogspot.com/2011/11/disabilitas-dan-pandangan-masyarakat.html

Sadeva Aldy Pratama said... Reply

saya ga bisa download di ziddu nih mas...

Admin-Wahid Sahidu said... Reply

mampir lagi nunggu updaten yang baru

Amhar Sunny said... Reply

@Er'end: emangnya Gak takut ente?
hahah

Amhar Sunny said... Reply

@Mbah Qopet: Antisipasi ama Spammer ajha Mbah

Amhar Sunny said... Reply

@Ahmad Choirun Najib Asli Anak Blitar: thanks Yaa Gan

Amhar Sunny said... Reply

@Sadeva Aldy Pratama: tapi yang lainnya bisa Gan, coba di test lagi!

Amhar Sunny said... Reply

@Admin-Wahid Sahidu: Siip dah

Bayu Aldi Yansyah said... Reply

jiahhh ada aja neh :D

Amhar Sunny said... Reply

@Bayu Aldi Yansyah: Beneran Sob, klo gak pecara mending tak Chek ajha!

Andre Pandet Rank Khoerai said... Reply

penasaran mau coba tapi saya takut..serem...!!!
Nice info

Wirang geni said... Reply

Wah ada2 aja nih Software :D bisa mencari Hantu???
Hemmmmm....seremmmmmmmmmmmmmmmmmmm....

Amhar Sunny said... Reply

@Wirang geni: dicoba ajha biar lebih nyata!

Amhar Sunny said... Reply

@Andre Pandet Rank Khoerai: Thankss

Abi Says Drunk said... Reply

gak berani nyoba sob, takut dikelonin mak lampir kwkwkw :) nice share

Herry said... Reply

wah klo dicoba dirumah nanti jadi gak betah lama2 tuh gan :D
Info bagus nih..

Widodo said... Reply

wihhh bagus sobb sofwarenya izon download ya

Rama88 said... Reply

katanya ini hoax gan..? bener gak tuh..?

Musa Khairul Umam said... Reply

Kira2 aku berani enggak ya nyobain nih software hrrrrr serem ah.... takut..!!!

Dayz Hidayat said... Reply

bener gk neh masbro ?
klo boleh taw ini edisi apa ya ?

randy oktaran said... Reply

mahluk halus seperti kuman kah?wah hebat dungs kalo gitu,bisa nyari upil semut juga nih :P
btw gara2 alat ini mgkin byk yg jadi musyrik brow,percaya gituan :D,jadi keknya hemm gimana gitu .but kembali lagi ama pribadi masing2

Asis Sugianto said... Reply

wah softwarenya ada2 aja nih sobat, sampai bisa mendeteksi makhluk halus segala....

Amhar Sunny said... Reply

@Abi Says Drunk: ama Mak lampir ajha Takut,,
wkwkwk

Amhar Sunny said... Reply

@Herry: Hahahahah,,,

Amhar Sunny said... Reply

@Widodo: silahkan!

Amhar Sunny said... Reply

@Musa Khairul Umam: dicoba ajha Dulu,!

Amhar Sunny said... Reply

@Rama88: dibuktiin ajha,, !

Amhar Sunny said... Reply

@Dayz Hidayat:edisi jepang

Amhar Sunny said... Reply

@randy oktaran: hahaahah,, koment lhu Lucu bnget

Amhar Sunny said... Reply

@Asis Sugianto: di Coba ajh dulu gan!

Musa Khairul Umam said... Reply

Ya udah deh,aku donlod dulu xixixixi :)

Amhar Sunny said... Reply

@Musa Khairul Umam: Silahkan!

zone said... Reply

wah ada jg ya begituan....
:)

Amhar Sunny said... Reply

@zone:
iya

Bangjal Dua Tiga said... Reply

wahh kayaknya keren ne gan

Sakahayang Kang Asep said... Reply

Daripada nyoba software ginian yang bikin bulu-bulu ANU meremang,,, mendingan blogwalking ,,, hehehehhe

Namaku Mharjipes said... Reply

@Bangjal Dua Tiga: makanya Di download ajha Sob biar lebih Keren!

Namaku Mharjipes said... Reply

@Sakahayang Kang Asep: Iya Sob ada Benernya mending BW ajha,