Thursday, January 12, 2012

Award ke 3 , ke 4 dan ke 5 Mharjipes

Kemarin sore seperti biasa aku melihat blogku yang sederhana ini untuk menatap blogku yang dua hari ini aku tak memandanginya karena kesbukan belajar untuk menghadapi Uas(ujian akhir semester). Dan tak disangka dan tak terduga ternyata ada sahabat saya lagi yang memberikan Award kepada saya. Saya sangat terkejut karena langsung mendapatkan 3 Award sekaligus. Yaitu dari sobat kita "Mbah Qopet", “Sakahayang Dot Com” dan "Black angel Sindicate". Pastilah saya merasakan apa yagh, senanglah Pokoknya masalhnya pada awal tahun ini aku ngak tahu kenap sehinggu blogku langsung mendapatkan 5 awar sekaligus di bulan januari ini ..heehehe...Ini adalah Award saya yang ke-3 , 4 dan yang ke-5 selama saya terjun dalam dunia Blogger. Thanks berat buat sahabat saya Mbah Qopet ,Black angel Sindicate dan Sakahayang Dot Com yang telah memberikan Award ini kepada saya. Semoga dengan award ini memperat tali silaturahmi dan persahabatan kita semoga saja makin erat. Dan bagi sobat blogger yang mana kalanya selalu setia mendukung satu sama lain yang belum dapat semoga cepat dapat.

Award 3 dari Black angel Sindicate

http://s13.postimage.org/3pd7qqef7/Blogger_Indonesia.jpg


Award 4 dari Mbah Qopet

http://4.bp.blogspot.com/-bZGW2mjwAm4/TwsizO-GtpI/AAAAAAAAAm4/T6o3dp0GASE/s320/375980_316800521676585_100000399191722_999945_41532966_n.jpg


Award 5 dari Sakahayang Dot Com




Tanpa ragu saya pun langsung mengambilnya.
dan tanpa pikir panjang lagi, Dan award yang berikan oleh mbah Qopet kepada saya ternyata mirip alias  Sama award yang aku punya ini akan saya berikan kepada sahabat-sahabat saya yang sering mengunjungi Blog saya yaitu : 



Terimah kasih Semoga Award ini bermanfaat bagi sobat!


Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

38 Responses:

Awelqq said... Reply

Pertamax sob.. xD

Prozonas said... Reply

Waah, saya dapat ya Sob. Terima kasih. ^^

Semoga semakin erat silaturahmi antar blogger. :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@Awelqq:
maaf sobat sy lupa bagiin award ke sobat

hehehe
lain kali ajha yagh!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Prozonas: iya sobat
silahkan diambil!

BlogS of Hariyanto said... Reply

wow..tiga award sekaligus...selamat ya atas perolehan award-nya...salam sukses selalu sobat :)

CATATANKU-YD said... Reply

salut sama mharjipes,,,, setelah saya lihat profilnya ternyata dari makassar juga ya ...

salam kenal...

salam blogwalking..

Blogger Blegedes said... Reply

Waaahh.. akhirnya datang juga keinginan Blogger Blegedes untuk mendapatkan Awards... Thanks dah di berikan pada Blog "Blogger Blegedes" :D

Mbah Qopet said... Reply

selamat sob buat awardnya , wah award ane jadi bikin penuh lemari ente ya :o

Rhidiat said... Reply

Slamat deh... saya baru ngeblog nih.. lam kenal

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

ew trima kasih banget awardnya sob, , awalnya sih saya bingung, kok dikasih award, emangnya award apa . . . Maklum baru aktif ngblog awal 2012. . Thun sebelumnya gag ngerti apa2. Tq so much deh

Dede Rosadi said... Reply

Dapat pertamax susah premium habis...tak apalah ke 11 juga...
Wew keren...selamat ya kawan salam 7FB

™GASTIVIVES Corp.™ said... Reply

Selamat sob :)
Moga jaya trus ya ^^

ABC-XP said... Reply

sob yang mana yang perlu saya ambil..?
Btw thanks banget :D

Doodeyz said... Reply

ada award silahkan diambil :)

Share our knowledge said... Reply

maaf bang baru sempet berkunjung,, :)

btw, thnks bang udah ngasih ini award buat saya, nanti saya share deh. :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@BlogS of Hariyanto:makasih sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@CATATANKU-YD: wah, sobat dari makassar juga yagh

salam yagh sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@Blogger Blegedes: iya sobat, selat yagh atas awardnya



@Mbah Qopet:
iya nigh Mbah tapi thanks yaa atas awardnya


@Rhidiat:
salam kenal juga Sobat


@Arief Rachmadi Blogger Pemula: sering blogwalking yaa sob!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Dede Rosadi: Lain kali juga gak papa dapat pertamaxnya

@ABC-XP:
award dari mbah Qopet

@Dodeyz:
wahh thanks yaa sobat nanti ane ambil

wahh banyak juga nigh awardnya

@Share our knowledge:semoga award ini bisa menjaga silturahmi sobat..
silahkan di ambil Awardnya!

dokunimus said... Reply

Selamat bang atas awardnya. Sekarang musim award. saya juga dapat.

Bang, tolong link dokunimus punya ane ganti titlenya ya bang menjadi
title="Dokunimus | Dokumen kedokteran, islam, komputer, dll dalam satu situs | All Free"

punya abang juga sudah saya ganti dan tambahi titlenya menjadi
Make Your Knowledge Being a Knowledgeable Person

Black Angel Syndicate said... Reply

Selamat ya sob... Semoga makin sukses aja :)

Wahid Sahidu said... Reply

lagi musim award ya, semoga makin semangat ngeblognya gan

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

saya sering blogwalking di pembaruan blog yang saya join

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

saya sering blogwalking di pembaruan blog yang saya join

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

saya sering blogwalking di pembaruan blog yang saya join

>>> Ichwan HAUSGAME said... Reply

WAH LAGI RAME2NYA AWARD2 GITU SOB,TAPI MAAF SAYA KIRA BLOG saya BELUM PANTAS SOB MENERIMA AWARD. masih abal2

Mharjipes dot Com said... Reply

@dokunimus: OK

@Arief Rachmadi Blogger Pemula:Komentnya belebihan sob :)

@>>> Ichwan HAUSGAME:jadi betulan sobat gak mau nigh Ok, gak usah, ini bukan maslh award tp ini mrupkan simbol keakraban blog satu dan lainnya

Tiyo Harwin said... Reply

selamat atas awardnya : semoga semakin sukses ..
salam kenal ..
kalo ada waktu singgah ke blog saya ..
coment and follow ..
http://peluru-tajam.blogspot.com/

Mania-Xp said... Reply

selata sob, emang tahun ini mungkin lagi musim award...

KangFarhan said... Reply

semoga tambah semangat bang....dan menjadi lebih baik kedepannya

MHARJIPES.COM said... Reply

@Tiyo Harwin: iya sobat, OK

@Mania-Xp:
bener jug nigh

@KangFarhan:
iya, mkasih

blogtronyok said... Reply

kereennn Sob.. ^_^

Software akuntansi laporan keuangan terbaik said... Reply

wah keren sobat templatenya, dan selamat atas awardnya semoga makin sukses

WAYAN GERDIAN said... Reply

selamat gan..
smg mkin sukses
:)

Dayz said... Reply

wah, banjir award neh :)
mntep masbro

Nurmayanti Zain said... Reply

Barakallahu fiik
selamat yaaa~

Nona Novi said... Reply

Halo Mas, salam kenal, izin follow yah!

Kaifa said... Reply

salam kenal sob...