Saturday, January 07, 2012

Award kedua Mharjipes dot Com

– Setelah Kemarin sempat mendapatkan Award pertama saya
Award pertamaku di Tahun baru 2012” . akhirnya malam ini ternyata saya kembali mendapatkan Award keduaX dari Sobat kita . tak heran jika Awal tahun ini blog saya langsung mendapatkan 2 award, Award kali ini diberikan oleh Sobat kita yaitu
Wahidsahidu Blog.. Langsung saja Mari Kita Lihat Award-nya.

Berikut Award kedua Saya :

Semoga dengan Award ini Blog saya akan lebih maju dan dapat mempererat hubungan kita Dan seluruh blogger mania yang ada di jagad raya ini yg senantiasa selalu memberi Informasi unik dan hangat
Dan semoga saja Hubungan antara MHARJIPES.COM
  dan Wahidsahidu Blog akan semakin erat dengan adanya award ini. Dan terima kasih buat sahabat blogger karena selalu saling mendukung atas kemajuan blog saya ini yang mana sobat selalu menunggu dan berpartisipasi akan berita hangat yang saya bagikan buat sobat. Sekali lagi Thanks sobatku...


Thanks to BLOGGER INDONESIA



SEMOGA AWARD INI JADI MOTIVASI




Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

109 Responses:

Mbah Qopet said... Reply

hmm , mau mengikuti jejak Dode ?

sepatu kerja pria said... Reply

semangat terus yah gan semoga jaya selalu

Musa Khairul Umam said... Reply

Selamat awardnya mas,kalo boleh awardnya dibagi-bagikan donk kesaya :) #canda

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mbah Qopet: Okay, saya siap gan klo simbah
keberatan.

MHARJIPES.COM said... Reply

@Rama88: Maksudnya, kredit apaan?

MHARJIPES.COM said... Reply

@sepatu kerja pria: OKay Thanks

MHARJIPES.COM said... Reply

@Musa Khairul Umam: iyaagh, thankss

ane nanti kasih

BLOGCUNAYZ said... Reply

hargailah hasil karya orang lain,dengan tidak menjiplaknya sobat,sebenarnya karya sendiri lebih baik ^_^

MHARJIPES.COM said... Reply

@BLOGCUNAYZ: Okay sobat,,

Si Galau said... Reply

yap moga dg award ini bisa nambah motivasinya :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@Si Galau: OK siip Mass broth

Black Angel Syndicate said... Reply

selamat ya sob atas award nya... semoga makin sukses aja blognya... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

Kelompok 4 / XI IPA -1 said... Reply

widih enak bnget dpt award hehehe. jd pngn pnya juga hahah #kidding

Cirebon-Cyber4rt said... Reply

gan ane ikut 7 Fantastic Blog ya... link agan sudah terpasang diblog ane :)

dokunimus said... Reply

Selamat bang mharjipes. Ane juga dapet, kayaknya saya mau pasang besok.

MHARJIPES.COM said... Reply

@Black Angel Syndicate: Okay sobat
gak Papa hehe

MHARJIPES.COM said... Reply

@Kelompok 4 / XI IPA -1: iya mudah2an ajha sobat cepat dapat

MHARJIPES.COM said... Reply

@Kelompok 4 / XI IPA -1: iya mudah2an ajha sobat cepat dapat

MHARJIPES.COM said... Reply

@Cirebon-Cyber4rt: ok. TKP

Mharjipes dot Com said... Reply

@dokunimus: Okay, weiss

7 FB bertambah lg Just info

Blog Saya said... Reply

Wew.Selamat ya bang Mharjipes!^^

Share Our Knowledge said... Reply

maju terus bang .. :D
saya sllu mendukung mu,,.,, xixixi

awelqq said... Reply

selamat sob, Awardnya.. :D

cardiacku said... Reply

Selamat atas awardnya sobat..semoga semakin sukses aja

tautanpena said... Reply

Pena hadir dan absen pagi sobat sambil mengucap selamat atas raihan awardnya sob

abufarras said... Reply

Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini...
Awardnya bagus saudaraku

MHARJIPES.COM said... Reply

@Blog Saya: Thanks

MHARJIPES.COM said... Reply

@Share Our Knowledge: OK, Pasti

MHARJIPES.COM said... Reply

@awelqq: Makasih sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@cardiacku: Insyallah sobat,

MHARJIPES.COM said... Reply

@tautanpena: Sekali lgi trima kasih Sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@abufarras: makasih sobat atas Kunjungannya!

alkatro said... Reply

selamat awardnya kawan, ane dapetjuga kemarin :D

Muhammad Fajar said... Reply

Banyak banget yg dapat award kayak gini.. SUkses selalu gan...

MHARJIPES.COM said... Reply

@alkatro: mudah2an dgn award ini Blog kita lebih maju kawan

MHARJIPES.COM said... Reply

@Muhammad Fajar: iya nigh
ada apa yagh di bulan pertama ini
heh

Trik Internet Gratis Terupdate dan Ilmu Hukum said... Reply

slamt y mas....skses slalu

Mbah Qopet said... Reply

selamat buat awardnya semoga lebih baik dan semangat ngeblog , soal kemaren ga usah dibahas lagi , yg penting jangan mengulang lagi. thanks

MHARJIPES.COM said... Reply

@Trik Internet Gratis Terupdate dan Ilmu Hukum: iya, terimah kasih Sobatt

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mbah Qopet: Terima kasih mbah atas ketulusan tanganmu yg bijak

Tahnks atas Maafnya

sekli lg makasih

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

kunjungan balik gan,, matep tuh awrdnya gmna sih dapetnya??

zone said... Reply

waah....
selamat ya...
:)

awelqq said... Reply

absen sore dulu akh gan.. :D

MHARJIPES.COM said... Reply

@Arief Rachmadi Blogger Pemula: Rajin blogwalking kalo mau dapat award juga!

MHARJIPES.COM said... Reply

@zone: :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@awelqq: thanks, atas kehadirannya sobat

Rizkyzone.com said... Reply

keren euy awardnya, semohga bisa nambah semangat

Mbah Qopet said... Reply

wah jangan lebay begitu o.O , hohoho tetap semangat ya.

MHARJIPES.COM said... Reply

@Rizkyzone.com: siip okay sobat
tahanks yaa atas dukungannya!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mbah Qopet: makasih Mbah

Amdhas said... Reply

Amin,
semoga ukhuwah tetap terjalin, award sebuah hal penghubung dan semangat antara sesama blogger..siip..keep that

Mharjipes dot Com said... Reply

@Amdhas: yess i will

Mharjipes dot Com said... Reply

@Amdhas: yess i will

Teguh Budi Santoso said... Reply

selamat atas awardnya :)

Tonnys said... Reply

Selamat ya..semoga tambah eksis ya sob :)

randy oktaran said... Reply

woow dapet award ya selamat yah awardnya

WahidBlog said... Reply

akhirnya bisa dateng lagi, udah di pajang ya sob, semoga ente bisa semangat selalu

Tongkonanku said... Reply

Wah, udah banyak ya Award-nya. Mantap!

Feby Oktarista Andriawan said... Reply

Wah selamat yaw, semoga makin semangat ngeblog.. :)

Kopiah Putih said... Reply

Amin...
Semoga dengan award ini, mas-nya tambah semangat ngeblog!

MHARJIPES.COM said... Reply

@Teguh Budi Santoso: makasih Sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@Tonnys: Pasti sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@randy oktaran: :)

MHARJIPES.COM said... Reply

@WahidBlog: makasih yaa Sob
heheh

MHARJIPES.COM said... Reply

@Tongkonanku: alhamdulillah
yaa

MHARJIPES.COM said... Reply

@Feby Oktarista Andriawan: Siip

MHARJIPES.COM said... Reply

@Kopiah Putih: Insyallah Mas

Wahyu Arief said... Reply

Mas tolong ganti Link "Koran Ice Wahyu" dengan Link "ABC-XP"

Rohis Facebook said... Reply

wahhh blogx kereeennn..!, kapan berbagi ilmux ya gan *smile

selamat atas award sob..smg tambah semangat dlm menembar kabaikan :)

katils said... Reply

selamat gan semoga makin Smangt dlam berkreasi, dgn adanya pemberian award kedua ini

Rohis Facebook said... Reply

wahhh blogx kereeenn..!, bagi2 ilmux gan heheh..

selamat dapat awardx bro..! semoga tambah semangat menebar kabaikan *smile

MHARJIPES.COM said... Reply

@Rohis Facebook: heheh, maslhnya ilmu sya belum sehebat yg lainya
mas broth

thanks yaa atas kunjungannya!

MHARJIPES.COM said... Reply

@katils: siip insyallh Mas

Outbound Malang said... Reply

sipp gan. selamat..
semoga lebih memotivasi dalam berbagi di blog..
ditunggu kunjungan baliknya ya
happy blogging :)

WahidBlog said... Reply

dateng lagi ni gan, berikan support untukmu

Prozonas said... Reply

Semoga tambah sukses... :)

Asis Sugianto said... Reply

Selamat dan sukses untuk Awardnya sobat, semoga makin sukses lagi kedepannya sobat...

Awelqq said... Reply

sorry sob, baru bisa online nih.. :))

Mania-Xp said... Reply

sob cirebon-cyber4rt.blogspot.com belum pasang winget 7FB kok sudah di ikutkan dalam 7FB????

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mania-Xp: Pas sy Chek ternyat di Mencabutnya lg, mending ane remove dari 7 FB ajh

Share Our Knowledge said... Reply

:D

brkunjung lagi nih, belom ada yg baru ya? :)

KD said... Reply

Selamat ya... atas award nya, cara yang unik untuk menghargai sesama blogger adalah dengan memberikan award kepada rekan blogger lainnya hehehe, sukses selalu ya..

MHARJIPES.COM said... Reply

@Awelqq: gak papa sobat

MHARJIPES.COM said... Reply

@Share Our Knowledge:
iya sobat belum ada ide soalnya

@KD:
OK mbak
nanti saya bagikan

syihab said... Reply

hebat kwan, congratulation on you..

Black Angel Syndicate said... Reply

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

Si Galau said... Reply

btw kapan nie buat award ndiri broww :D

>>> Ichwan HAUSGAME said... Reply

wahh kerenn, selamat dan sukses selalu sob :)

Nurmayanti Zain said... Reply

Barakallahu fiik :)
semangat blogging !!!

Venomia Blog said... Reply

selamat atas awardsnya sama nih aku jg dpt 7shadow jg..wah wah...wa tar mo ngasih awrds 7shadow k siapa lagi ea..ahhhaha...

Si Galau said... Reply

mampir lagi sob :D

Black Angel Syndicate said... Reply

Sob ada award tuh... Tolong ambil ya... Makasih :)

WahidBlog said... Reply

dateng lagi ni gan tuk berikan support

udin said... Reply

jasa back link

Mbah Qopet said... Reply

ada award untuk ente silahkan diambil

Bisnis Online Blog said... Reply

Semoga SEmakin Lancar Jaya ngeblognya ya sob:D

system of blog said... Reply

selamat bro atas awardx

Windows 7 Blog said... Reply

selamat ea sobat, smoga mkin sukses dengan blognya,,,
amien

Black Angel Syndicate said... Reply

award yang bagus sob... LANJUTKAN Bloggingnya... :)

Blogger Blegedes said... Reply

Selamat ya Kang.. semoga tambah semangat Blogging Nya... sukses terus... :D

Sakahayang Kang Asep said... Reply

Selamat ya sob,,,
saya tambihin nich ada bingkisan baru buat sobat. Diambil ya,,,

happy blogging

dhenok habibie said... Reply

sama sob, dhe juga udah dapet 2 award di awal tahun ini.. semoga ini bisa jadi semangat untuk terus menulis dan berkarya yaaa :)

ADVENTURE said... Reply

Slamat Kak,buat awardnya..
Ane tunggu postingan kreatif dari kakak..haha

Media Gadget said... Reply

selamat ya untuk awardnya.. smoga makin sukses gan...

DODE-XP.COM said... Reply

selamat atas awardnya :)

ABC-XP | Blog Wahyu said... Reply

ngomong-ngomong kapan update lagi nih..?

salam 7FB

Sakahayang Kang Asep said... Reply

Sob awardnya belum diambil???

Aldio Blog said... Reply

wah selamat sob untuk awardnya,, sukses selalu deh pokoknya :D

DANI WISNU WIDIYANTO said... Reply

pererat tali silaturahmi blogger!