Tuesday, January 17, 2012

Kabar gembira bagi Para Pengguna Google+

Kabar gembira bagi Para Pengguna Google+

Setelah Sekian lama gak update Nigh blog karena kesibukan di dunia nyata, dan Tadi pagi sempat baca Artikel hari ini di sebuah situs lumayan besar yaitu www.antaranews.com dan saya membaca artikel yang ckup menarik mungkin saking menariknya saya publish ajha biar sobat tahu artikel yang saya maksud , OK langsung di simak ajha nigh! Sobat tahu ngak Google+? klo gak tahu, sobat betul-betul keterlaluan . wkwkwkwk
Dan sobat tahu ngak kalo hari ini itu ternyata Pengguna jejaring sosial Google+ telah melampaui 60 juta pengguna.Pendiri Ancestry.com Paul Allen, dalam laporan yang ditulis CNN, mengungkapkan hal itu dan bahkan ia memprediksi pengguna jejaring sosial milik Google itu akan mencapai 400 juta pada akhir 2012. Allen, yang menyebut dirinya "pestatistik tidak resmi" Google+, menjalankan ratusan queries mengenai berbagai nama keluarga dalam jejaring sosial itu setiap minggu. Dia telah melacak nama-nama sejak Google pertama kali mengumumkan bahwa pengguna Google+ mencapai 10 juta pada Juli lalu. Google+, jawaban Google untuk Facebook, memulai debutnya dengan meraih 10 juta pengguna hanya dalam waktu dua minggu--dan itu bahkan sebelum situs itu terbuka untuk umum. Namun pertumbuhannya meruncing, membutuhkan tiga bulan untuk mencapai 40 juta pengguna, menurut angka Google. Google tidak memberikan data pengguna terbaru, tapi Allen telah melihat kebangkitan cepat, memperkirakan bahwa pengguna layanan akan mencapai 62 juta pada Selasa malam. "Ini mungkin (karena) liburan, iklan TV, selebriti dan daya tarik merk, atau kata positif dari mulut ke mulut, atau kombinasi dari semua faktor itu, namun tidak ada pertanyaan bahwa jumlah pengguna baru yang sign up ke Google+ setiap hari nyata cepat dalam beberapa minggu terakhir," tulis Allen dalam halamannya di Google+. Dengan percepatan seperti itu, pengguna Google+ bisa mencapai 300 juta pada akhir 2012.
Tetapi Allen percaya bahwa pertumbuhan akan kian cepat dan kemungkinan akan mencapai 400 juta. Ada satu bagian penting yang hilang dalam analisis Allen: Ia hanya menyebutkan jumlah orang yang telah mendaftar ke jaringan, bukan jumlah orang yang benar-benar menggunakannya. Orang mungkin masuk ke layanan hanya untuk mencoba kemudian keluar dan tidak pernah menggunakannya lagi, tulis CNN mengkritik. Facebook, sebaliknya, melaporkan telah memiliki 800 juta "pengguna aktif", yang merupakan para pengguna yang melihat halaman Facebook atau telah menggunakan aplikasi. Setengah dari semua pengguna Facebook yang aktif masuk ke jejaring sosial dalam setiap hari tertentu. Industri teknologi dan iklan sama-sama mengamati Google+ sangat dekat, yang belum bisa membuktikan menjadi alternatif terukur bagi Facebook. Proyek ini sangat penting bagi Google, yang berusaha untuk mengatasi "kekeliruan-kekeliruan" masa lalu di ruang jejaring sosial.
http://searchengineland.com/figz/wp-content/seloads/2011/09/Google-Plus-Logo3.jpg

Komentar Agan..!!

Silahkan Sobat Berkomentar atau Saran dan Kritik Silahkan sampaikan disini, Harap no spam, and no link. komentar akan dimoderasi dulu sebelum di tampilkan. semua komentar akan aproved, kecuali komentar yg masuk SPAM dan Komentar Kasar dan SARA. dan Terimakasih atas Kunjungan Sobat..

52 Responses:

Arief Rachmadi Blogger Pemula said... Reply

kyak ane tuh, , udah daftar gplus tpi krna g tw cra gunakannya. . . Sudrh jrang aku buka hehe

Tiesa said... Reply

saya tahu, cuma males mau daftar :D

Mania-Xp said... Reply
This comment has been removed by the author.
Mania-Xp said... Reply

kok saya masih di bawah umur ya???

#wkwkwkwk...

kakaakin said... Reply

Diriku udah daftar. Tapi masih bingung caranya :D

Stupid monkey said... Reply

malahan sekarang adi Ym udah ada juga G+ sob, keren ya ;)

Ririe Khayan said... Reply

sudah ikutan google+ tp belum aktifff....

Wahid Sahidu said... Reply

banyak juga yayang udah terdaftar ane udah daftar disana tpi jarang aktif disitu

Outbound Malang said... Reply

hehe, G+ emang banyak manfaatnya gan. tapi karena kebanyakan orang awan (termasuk saya) ga ngerti bagaimana cara yg baik dan benar menggunakannya, alhasil ya ga maksimal gan. hehe.
sipp dah gan. nice post, happy blogging..

Widodo said... Reply

makasih infonya sob heppy blogwalking

Prozonas said... Reply

Saya termasuk orang yang kurang aktif di Google+, hehe... nice info. ^^

system of blog said... Reply

Wah aku jarang make G+ Entar Ngecek2 ah

Dangstars said... Reply

G+ Yang saya gunakan bila dibanding FB loadingnya rada lambat nih ..

Iskaruji dot com said... Reply

Nice info Sob...moga G+ juga bergun bagi tukang ngeblog gi blogspot...happy blogging

rizki_ris said... Reply

Saya punya google plus
tapi gak pernah dibuka, soalnya gak bisa dibuka
jadi heran :(
Terima kasih kunjungannya

MHARJIPES.COM said... Reply

@Mania-Xp: maksudnya dibawah umur gimana?

@Stupid monkey: ea keren betul yaa

@Outbound Malang: itu hal yg wajar sob lagian itu Google+ jersos terbaru jadi wajar klo msh baxk keawaman pada itu.

dokunimus said... Reply

Google + maju, semakin seru aja persaingannya dengan facebook.

gang tutorial said... Reply

amankan yang pertama sob, kebetulan ane trauma dengan google +

cardiacku said... Reply

Terima kasih sobat atas berbagi kabar gembiranya nih

Dede Rosadi said... Reply

G+ itu bingung nyari temen dari Indo...ngomong ama orang luar kagak ngarti

Black Angel Syndicate said... Reply

wah nice kabar sob :D
absen malam sob :D

anisayu said... Reply

wah jadi teringat akun g+ ku yang lama ga ku buka hehehe :)

info yang hangat dan mantab :)

Algo wijaya said... Reply

Kalo ane setiap mau daftar ke google+ selalu muncul pesan seperti ini:

Fitur ini tidak tersedia untuk akun Anda
Anda harus berusia di atas usia tertentu untuk menggunakan fitur ini.

Kira-kira masalahnya apa ya gan? Apa hanya umur tertentu saja yang boleh daftar google+?

tautanpena said... Reply

Pena hadir dan absen malam gan sambil nyimak kabar nya bagi para pengguna google

naspard said... Reply

saya masih dibawah umur jadi gak bisa pakek gituan deh :( hiks hiks

jobkolom said... Reply

wahhh beruntung saya sudah punya google+ jadi kalo booming kaya facebook saya ga ketinggalan lagi hehe.. btw saya ga ada tombol follow ga bisa buatnya mas.. kalo ada rekomendasi cara bikin tombol follow dong thnx dah berkunjung

Asis Sugianto said... Reply

kita nantikan saja perkembangan selanjutnya dari Google Plus...

sy baru mulai menggunaknnya sobat...

Shinigami said... Reply

buat yang belum bisa gabung, coba pake umur palsu

ane aja pake tahun 90

di tunggu kunjungan baliknya om ...

covalimawati said... Reply

aku lupa dah daftar blm ya.. hehehe..

Blogger Blegedes said... Reply

berkunjung lagi... sambil nunggu postingan terbarunya.. :D

keep blogging

Outbound Malang said... Reply

ya sob. maka dari itu masih jarang pakenya. hoho..
kunjungan di siang hari sob..
happy blogging..

wahid sahidu said... Reply

berkunjung siang hari ni sob, sambil menunggu postingan hangat dari sobat

ABC-XP said... Reply

Wah sayang ane belum punya Google+

Bisnis Online Blog said... Reply

Alhamdulillah sudah daftar sob.Kalau boleh request sama jelasin fitur2nya itu hehehe

ArhyErna_Blog said... Reply

manfaat dan kegunaanya hampir sama tapi menurut ane yang lebih menarik dari google+ adalah ketika kita inigin mengunguah aau memasang foto profil yang bisa didesain langsung secara On Line...!!!! dan salah satu dari para blogger yang suka postingin arikelnya bisa dikunjungi oleh teman jga dari google+...!!! kunjungn sob....!!!!

Irra W Hasibuan said... Reply

sampe sekarang saya bingung gan, itu google+ buat apaan sih ? -__-

[L]ain said... Reply

Bagus lah, gua juga muklai kepincut G+ soalnya

Risah Icha Az-zahra said... Reply

wowww.............. aku salut sama blog nya... gimana ngaturnya nih?? kok bisa begini tampilannya??
ajarriinnnnnnnnnnnnnnnn ^_-

Black Angel Syndicate said... Reply

hadir kembali dmalam hari sambil nyimak dan baca postingan ini kemaren belum selesai... ehhe :D
Absen malams sob

randy oktaran said... Reply

woow jadi google + udah mendunia yahh :D untg saya pertama daftar gkgkggk

Venomia Blog said... Reply

saya udah ikut member google+ walo blum byk kawan cause udah d ajak tuk pindah dr fb tetap fb terus kowkwk, tp keren fitur2nya googgle+ dan using bgt kok hehe..

Windows Blog said... Reply

syangx, sy gk suka GOogle+ nh,,,

Ardha Herdianto said... Reply

saya udah daftar, tapi gak paham caranya, jadi cuma asal punya :)

Cirebon-Cyber4rt said... Reply

ane belum punya G+ gan :'(
nice infi aja deh.... :D

Alprablog™ said... Reply

waduh, saya blm punya akun google Plus nih...

Rohis Facebook said... Reply

thx infox ya sob.., jadi pengen tau ni tntng G+, nice post *smile

Abi Says Drunk said... Reply

ane udah jarang buka g+ ane, soalnya masih kurang teman yang main sih hehehe

CATATANKU-YD said... Reply

sudah sering main g+ tapi belum terlalu tertarik, pasalnya dan soalnya gan, teman2 ane belum ada yang pake jejaring sosial ini...

jadi masih stay with FB..

salam blogwalking

Mharjipes dot Com said... Reply

@ALL: thanks yaa Atas kunjungan dan Partisipasinya

Tiyo Harwin said... Reply

thanks gan infonya :D

PIEBIE said... Reply

info bagus Gan, This is reward bwat kmu. Mkasih ya. Oh ya lw rewardnya jelek Maf ya........

Tips dan triks blog said... Reply

Wah ini kabar gembira untuk google plus, hehe..